您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 工作简报
创文工作简报(第四十七期)
  • 2017-10-24 16:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

弘扬正能量喜迎党的十九大 市园林局集中收看十九大开幕会

市园林局按照全市开展文明创建工作的要求,切实履行责任,认真履行市区园林绿化建设管养职责,加强日常工作,2017年10月13日至10月19日市园林局完成了以下工作:

一、弘扬正能量喜迎党的十九大,集中收看十九大开幕会。10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告,报告指出,中国特色社会主义进入了新时代。市园林局组织机关工作人员收听收看十九大开幕会直播,认真聆听习近平同志所作的报告,引发强烈反响。习近平同志作报告的过程中,大家联系工作实际,边收看、边思考,认真领会报告提出的重大理论观点和重要战略部署。

blob.png 

blob.png 

市园林局机关工作人员认真收看十九大开幕会直播

二、加强园林绿化管理工作。奎山公园,清洗木栈道、长廊,检查维护公园水电等设施。每日清理2次奎山公园路面卫生累计约80000平方米,每日清理2次公园内广场面积约70000平方米,清理绿地约40000平方米,每日清理三次园内三个厕所。打捞景观湖面漂浮的垃圾、树叶等杂物约3000平方米,累计除草面积约15000平方米。根据天气情况启闭水闸,达到排洪防涝要求。我局组织人员对工人在海港路南段和东段、厦楼美村旁路段、春晖路、红海西路、康平路进行绿化行道树补植和树池修建工作。10月15日至16日,我局工人对市区中因“卡努”台风而影响倒伏的树木,进行扶正和清理工作。10月16日至17日,组织工人在香洲路绿化带除草、清理枯死树木。

blob.png 

blob.png 

工人在海港路南段和东段、厦楼美村旁路段等进行绿化行道树补植和树池修建工作

blob.png 

blob.png 

工人在香洲路绿化带除草、清理枯死树木


扫一扫手机打开当前页